Chacarita empató con Brown de Adrogué

Con un juego superior a su rival, pero sin poder concretar el gol, Chacarita Jrs empató Brown de Adrogué en Villa Maipú

chacarita vs brown (a)

“Chacarita fue el que intentó, el que se animó y le faltó terminar alguna jugada. El equipo tuvo combinaciones pero nos falta el gol” dijo Claudio Biaggio, el DT funebrero tras el empate en 0 con Brown de Adrogué

El partido jugado anoche en Villa Maipú, tuvo a Chacarita como el protagonista, el que tuvo iniciativa pero no alcanzó para superar al rival.

El joven Rodrigo Insúa, hijo del actual entrenador y talentoso ex futbolista de San Lorenzo, Independiente y Estudiantes de la Plata, Rubén Darío Insúa, se destacó por algunas avanzadas en solitario.

Chacarita en la próxima fecha tendrá que visitar a Ramón Santamarina de Tandil el sábado a las 17:10.  En la primera fecha, perdió en Córdoba 2 a 1 con Instituto.

Mientras que en Brown se destacó la experiencia como volante central del ex Racing Club, Temperley y también Estudiantes de la Plata, Matías Sánchez, de 33 años. Los de Adrogué, a cinco minutos del final del cotejo, tuvieron una chance con Facundo Bruera que casi les da el triunfo.

Formaciones:

Chacarita Juniors: Emanuel Trípodi; Juan Cruz González, Ramiro Ríos, Gonzalo Rocaniere y Alexis Vega; Luciano Nieto, Lucas Pérez Godoy, Rodrigo Insúa y Agustín Piñeyro; Ramiro Fergonzi y Santiago Giordana. DT: Claudio Biaggio.

Brown: Mauro Ruggiero; Mauro Bazán, Ignacio Sanabria, Nicolás Arrechea y Santiago Echeverría; Nicolás Sánchez, Matías Sánchez, Matías Sproat y Matías Noble; Joel Martínez y Mateo Acosta. DT: Pablo Vicó.

Cambios en el primer tiempo: 25m. Alan Robledo por Ríos (CH) y 33m. Luciano Perdomo por Godoy (CH).
Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar Lucas Lescano por Vega (CH), 22m. Leonardo Acosta por Martínez (B) y Agustín Vallejos por Noble (B), 29m. Juan Baiardino por Nieto (CH), 34m. Facundo Bruera por Mateo Acosta (B) y 39m. Julián Giménez por Nicolás Sánchez (B).
Amonestados: Robledo y Lescano (CH). Sanabria (B).
Árbitro: Sebastián Zuninoi.
Cancha: Chacarita Juniors.