Estudiantes de Caseros perdió con River

En un partido con polémicas jugadas que incidieron sobre el resultado, la Copa Argentina definió uno de sus finalistas

gimnasio stilo san martin publicidad

Estudiantes perdió ante River, por 2 a 0, y no pudo acceder a la final de la Copa Argentina que será disputada por Central Córdoba de Santiago del Estero y el equipo de Núñez.

Estudiantes tuvo un planteo prolijo durante el primer tiempo cuidando la pelota en defensa para no ceder ante la presión alta riverplatense y siendo firme en el medio y en las bandas. La estrategia fue efectiva, ya que River tuvo pocas jugadas de peligro sobre el arco del Pincha de Caseros.

Para el cierre de la primera etapa el Millo encontró el gol de pelota parada en 47 minutos del primer tiempo gracias a Pinola, polémica instalada porque el saque de esquina se jugó fuera de tiempo.

Con ese resultado fueron al descanso.

Rápidamente movieron el banco ambos equipos, a los quince exactos para la complementaria. Pratto se retiró para que entre Scocco y Estudiantes colocó a Figueroa.

No por ello Estudiantes tuvo más chances frente al arco de Armani que pasó noche tranquila salvo llegadas aisladas. Altamirano se lució en un par de llegadas primero De la Cruz en la inicial y a Borre en la complementaria.

Una nueva polémica se instaló sobre el cierre ante un posible gol de Estudiantes. Lautaro Diaz, chico del club en cancha con gran partido, ingresó la pelota en el arco aunque Vigliano cobró falta sobre Armani por entender que la tenía ya atenazada. Para algunos no hay vuelta que darle, el vestuario Pincha quedó con mucha bronca.

gol anulado a Estudiantes BA
La polemica que le quitó el empate al Pincha de Caseros

El de Caseros ya jugado en ofensiva y su arquero Altamirano a la carga en el último bochazo al frente de ataque. El despeje le dejó campo y arco libre a Palacios que la llevó al gol. El 2 a 0 redondea en alza una actuación sobria pero no de las mejores de River.

Más allá de la bronca, buen partido realizado por Estudiantes que deberá saber cómo analiza este partido.