A Chaca se le escapó el triunfo ante Quilmes

El funebrero empató con Quilmes en Villa Maipú, tras recuperarse de un primer tiempo en desventaja

A pocos minutos del final a Chacarita se le escapó el triunfo ante Quilmes, en un partido en el que hizo el mayor esfuerzo al recuperarse de 0 a 1 desde los 18 del primer tiempo.

Incluso en los primeros minutos de juego en Villa Maipú, el funebrero demostró actitud para ir a buscar el triunfo. Pero Quilmes aguantó, aprovechó un error en la defensa local y González puso el 0 a 1.

Chacarita empató 2 a 2 contra Quilmes en San Martín. Los goles del Funebrero fueron convertidos por Ignacio Russo y Santiago Godoy de penal en el complemento. Para el cervecero abrió la cuenta Federico González y empató en el final Martín Ortega.

En la segunda mitad, Centrone hizo cambios en los 11 de Chaca, con el ingreso de Ignacio Russo llegó el empate y luego de penal, Godoy puso el 2 a 1.

A pocos minutos del final, un rechazo de Manchot quedó corto y con una jugada colectiva Quilmes logró el empate.  A Chacarita se le escaparon dos puntos que le hubieran permitido escalar en la tabla y el empate conformó a Quilmes.

El próximo encuentro de Chacarita ante Independiente Rivadavia de Mendoza se juega el sábado a las 19:00 hs en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Síntesis del partido

Chacarita (2): Losas; Juan Cruz González, Manchot, Masuero, Formica; Rodrigo González, Perdomo, Domke, Blanco; Godoy y Tevez. DT: Pablo Centrone

Quilmes (2): Budiño; Ortega, Rafael Barrios, Pier Barrios, Evangelista y Bindella; Santiago López García, Kevin López y Moreno; Federico González y Blanco. DT: Leandro Benítez.

Goles: 18 min PT Federico González (Quilmes); 3 min ST Russo (Chacarita), 42 min ST Godoy de penal (Chacarita); 48 min ST Ortega (Quilmes).

Amonestados: Domke, Godoy, Rodrigo González, Juan Cruz González, Blanco (Chacarita); Moreno y Bindella (Quilmes).