Chacarita se impuso ante Atlético Rafaela

Con gol de Juan Cruz González, el funebrero le ganó 1-0 a Atlético de Rafaela como local y se recuperó de la derrota de la semana pasada ante Olimpo

Chacarita Jrs ganó dos veces seguidas en su estadio de Villa Maipú, ayer por la tarde le ganó 1-0 a Atlético Rafaela.

El Funebrero tuvo un rival que vino a buscar el empate. Por eso el partido fue regular. Los santafecinos no hicieron mucho y Chaca lo pudo aprovechar a los 26 minutos cuando González abrió el marcador. El primer tiempo se fue sin sobresaltos para el local y con un visitante que parecía no responder ante la derrota.

Así continuó el partido, hasta que cierto nerviosismo de Chaca y la necesidad de la visita de buscar empate convirtió en figura al arquero funebrero, Lucas Bruera que sobre la hora evitó el empate de la ‘Crema’.

Los tres punto se quedaron en San Martín y se suman más pensando en el promedio de la próxima temporada que para este campeonato que tuvo a Chaca muy lejos de los protagonistas.

La próxima fecha, visitará a un histórico rival del ascenso: Los Andes.