Ganó Chacarita 2 a 1

Con un gol sobre la hora Chacarita pudo conseguir su primer triunfo, 2 a 1 ante Almirante Brown

Chacarita pudo ganar ante Almirante Brown en un partido intenso que se definió sobre el minuto final.

A los 41 minutos de , Santiago Vera puso en ventaja a Brown, Ramiro Ríos empató a los 16 del segundo tiempo. Sorpresivamente, Nieto a los 27 del segundo tiempo, no pudo convertir un penal para que Chaca se ponga en ventaja.

El alivio para el funebrero, llegó con un remate desde fuera del área de Luciano Nieto cuando se jugaba tiempo de descuento y el árbitro Andrés Gariano se aprestaba a marcar el final.

El DT, Cristian Aldirico comentó que “este resultado genera confianza”. Tras el partido, el técnico se mostró cauteloso: “tuvimos efectividad en la pelota quieta pero necesitamos más juego y más asociaciones”.

Chacarita en la próxima fecha visita el martes 13 de abril a las 19:15 hs a San Martín de Tucumán.