Chaca empató en Puerto Madryn

Guillermo Brown de Puerto Madryn y Chacarita quedaron 0 a 0 en el estadio Raúl Conti

En un partido que estuvo equilibrado en el desarrollo del juego entre ambos conjuntos, Chacarita Juniors empató sin goles con Brown de Madryn.

En el primer tiempo, Chaca tomó la iniciativa y con distintas jugadas colectivas e individuales estuvo cerca de abrir el marcador; aunque en algunos contragolpes del local pudieron derrotar a Losas, el arquero funebrero.

Con el inicio del segundo tiempo, fue el local quien arrancó más firme y agresivo, con varias exigencias para Losas.

Con dos variantes en su esquema, el equipo de Villa Maipú recobró cierto protagonismo que los patagónicos respondían mano a mano.

Así finalizó el encuentro, que ambos quisieron ganar para acercarse al reducido.

Síntesis

Guillermo Brown (PM): Perafan; Villegas, Mancinelli, Sandona y Rodrigo González; Colazo, Silva, Ezequiel González y Obregón; Mauro Fernández y Sergio González. DT: Andrés Yllana.

Chacarita: Losas; Tobias Fernández, Manchot, Masuero y Formica; Figueroa, Perdomo, Maidana; Blanco; Godoy y Russo. DT: Pablo Centrone.

Cambios:
52 min Urquijo x Sergio González (Brown PM)
65 min Ciampichetti x Urquijo (Brown PM)
71 min Hoyos x Maidana (Chaca)
72 min Tevez x Figueroa (Chaca)
80 min Torres x Obregón (Brown PM)
82 min Nelle x Godoy (Chaca).

Amonestados: Villegas, Rodrigo González y Rodrigo González (Brown PM), Russo (Chaca)
Expulsados: No hubo.
Árbitro: Nazareno Arasa (regular)
Estadio: Raúl Conti (local Guillermo Brown)