Huracán le ganó a Chacarita y quedó como único escolta de Boca

Huracán quedó como único escolta de Boca Juniors, al vencer esta noche como visitante a Chacarita por 2 a 0, en partido de la décima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El juvenil Norberto Briasco, a los 13 minutos de la etapa inicial, y Mauro Bogado, de penal a los 14m del complemento, anotaron los goles del conjunto que dirige Gustavo Alfaro.

Con la victoria, Huracán quedó con 20 puntos en 10 partidos (segundo, zona de clasicación para la Copa Libertadores) y a cuatro del único líder del certamen, Boca, que suma 24 en 9.

El triunfo también adquiere relevancia para el “Globo” porque fue ante un rival directo en la pelea de abajo, Chacarita, que tiene apenas 6 y cierra la tabla de promedios para el descenso.