Pintada en el estadio de Chacarita, amenza a jugadores

Apareció en una pared de la cancha, un claro mensaje intimidatorio hacia los jugadores de Chacarita

Primero el descenso, luego una floja campaña en la B Nacional ha provocado que apareciera en el estadio de Villa Maipú un mensaje de hacia los futbolistas profesionales de Chacarita: “jugadores o ponen huevos o cobran todos”.

El conjunto funebrero viene de empatar con Deportivo Morón y de perder 0-2 de local, el pasado sábado con Independiente Rivadavia de Mendoza.

Esta derrota, se selló a los 15 minutos del primer tiempo y el conjunto dirigido por Patricio Pisano no tuvo la capacidad de revertir el resultado en los 75 minutos restantes. Además, Chaca pudo haber sido goleada sin la buena actuación del arquero Emanuel Trípodi.

Este fin de semana entrenará en el estadio y en el predio UTA de Moreno. El lunes a la tarde concentrará en Moreno a la espera del partido con Quilmes, que será en el sur el martes a las 21.05.