Chacarita continúa sin ganar

El funebrero empató sin goles con All Boys, en Villa Maipú. Los últimos 15 minutos tuvo superioridad numérica pero no la pudo aprovechar

Con Luis Marabotto como DT interino, ayer Chacarita recibió a All Boys en su estadio, el partido finalizó 0 a 0.

A grandes rasgos el funebrero y el equipo de Floresta poco pudieron hacer con su estilo de juego para obtener el triunfo.

Tal es así, que el primer intento de gol llegó a la media hora de juego, por parte de Chacarita tras un disparo Groba que el arquero visitante, Bustillos, detuvo con cierta dificultad.

Quince minutos después el funebrero intentó de nuevo con una jugada de González que detuvo Bustillos. Como respuesta, Ardiles de All Boys, casi convierte un gol.

Marabotto, durante el segundo tiempo, hizo tres cambios y llegó a formar con tres volantes y tres delanteros. Pero la reforma no se pudo ver en el juego y Tripodi, el arquero funebrero, terminó siendo protagonista del partido.

También a los 30 minutos del segundo tiempo, Onetto fue expulsado por doble amarilla, dejando al visitante con uno menos.

Casi al final del partido, All Boys metió un pelotazo en un palo y Chaca le respondió con un jugada de otro partido, Nieto dejó en el camino a 4 rivales, asistió a Baiardino que no pudo cambiar la asistencia por gol.